2009年02月11日

バジルソースでイタリアン


バジルソースで簡単&おいしいイタリアンぴかぴか(新しい)

[X.JPG

ちょ・・・っと色合いが悪いけどたらーっ(汗)

市販のペースト状のバジルソースを買ってきて
チキンと野菜を焼いたものにまぜまぜ&塩コショウするだけるんるん

チキンを焼いたものにバジルソースをかけると
もっとキレイかもexclamation&question

パプリカとかを使えばカラフルで見た目もおいしいんだけどねふらふら
パプリカって高いんだもんあせあせ(飛び散る汗)

なので今回はエリンギとチンゲン菜を使いました。
チンゲン菜はイタリアンには合わないだろうと思ったけど
意外と相性良かったハートたち(複数ハート)

めちゃ簡単なのに凝った料理と思われる
ラッキーレシピでしたかわいい

このレシピを教えてくれた人は緑色に赤い野菜を添えて
クリスマスの時期にもおススメと言ってましたよ〜クリスマス
posted by 三田ちゃん at 21:00| Comment(2) | TrackBack(0) | 手料理
この記事へのコメント
カタカナ、いっぱいでよく、わかりませんが?なんか、野菜炒め!って感じかなぁ〜(^^ゞ
最後の一降、一味トオガラシ!ってね
Posted by くさっち at 2009年02月12日 23:27
一味トオガラシはイタリアンには
合わないでしょ〜?!
Posted by じゅん at 2009年02月13日 18:24
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/26619358
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック